We are highly recommended by verified reviews


Atelier Mécanique J. L. Leclerc et fils
418-387-5110
493 rue Notre-Dame Sud
Ste-Marie, QC G6E 2V5
46.432789 -71.016170
http://leclercetfils.com/
4.82/5.00 average rating
22 reviews
[ Write a Review ]

  Andre 04/19/2018
Excellent service et personnel très courtois.
  Nancy 04/12/2018
Personnels attentifs et professionnels! Très bons services! ??
  Kérozn 03/29/2018
Pas de surprise. Bien expliqué. Recommandations justifiées. Grande disponibilité. Travail de qualité. Merci
  9288-1952 Quebec 03/15/2018
Super service ! Merci Nico
  Louise 02/01/2018
J'ai toujours de l'excellent service à ce garage, mais lors de ma dernière visite, je le qualifierai d'exceptionnel. J'ai eu un problème de dernière minute avec la batterie de ma voiture et le personnel a mis tout en branle pour me faciliter la vie. Vraiment Kudo! Je donne un 10 sur 5!
  Isabelle 12/14/2017
Toujours un aussi bon service chez Leclerc & Fils! Efficace, clair et professionnel.
  Etienne 11/30/2017
Toujours très bon service
  Jeff Cantin 11/16/2017
Comme toujours un service hors pair!
  Valerie 08/31/2017
Merci pour votre disponibilité, vos conseils et votre excellent travail. :-)
  Dominique 08/06/2017
Super service ! Rapide et courtois. Pas de mauvaise surprise ! Merci !
  H.D.O. Hainse 07/27/2017
excellent service, véhicule prêt à l'heure promise et toutes les réparations furent conformes aux attentes signifiées. Bravo!
  Gestion Mario 06/29/2017
Excellent service !
  Gestion Mario 05/25/2017
Excellent service.
  Andre 04/27/2017
Excellent service et mécaniciens très méticuleux dans leur travail. Bravo
  Etienne 04/20/2017
  Isabelle 03/09/2017
Un service personnalisé, professionnel et rapide!
  Ecole 03/05/2015
Le Garage Leclerc et fils s'occupe de l'entretien de notre flotte de véhicules. Les véhicules sont toujours réparés et entretenus avec une qualité exceptionnelle. Les estimations sont claires et toujours respectées . Je recommande ce garage pour votre entreprise ou votre véhicule personnel. Samuel Vachon École de conduite Vachon et Ste-Marie Inc.
Shop Comment
Merci Beaucoup Samuel de nous faire confiance J'apprécie beaucoup
  C.A.D. 12/16/2014
Génial ... on est venu chercher ma voiture chez moi ! CAD
  C.A.D. 12/16/2014
Un service très professionnel avec une attention toute particulière...CAD
  Danielle 11/21/2013
Merci pour le service 5/5 super comme toujours et merci mon auto ne bribre plus j'aime mom auto car elle va bien merci encore
Total page: 2
Previous   1   2    Next

Records per page:

Contact us today


call us for an appointment
418-387-5110
near by local auto car shop
493 rue Notre-Dame Sud
Ste-Marie, QC G6E 2V5
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo
  • shop photo