Reviews

Atelier Mécanique J. L. Leclerc et fils


418-387-5110
493 rue Notre-Dame Sud
Ste-Marie, QC G6E 2V5
46.432789 -71.016170
http://leclercetfils.com/
4.71/5.00 average rating
14 reviews
[ Write a Review ]
     


MNG Customer Reviews (14)


 5     Valerie 08/31/2017
Merci pour votre disponibilité, vos conseils et votre excellent travail. :-)

 5     Dominique 08/06/2017
Super service ! Rapide et courtois. Pas de mauvaise surprise ! Merci !

 5     H.D.O. Hainse 07/27/2017
excellent service, véhicule prêt à l'heure promise et toutes les réparations furent conformes aux attentes signifiées. Bravo!

 5     Gestion Mario 06/29/2017
Excellent service !

 5     Gestion Mario 05/25/2017
Excellent service.

 5     Andre 04/27/2017
Excellent service et mécaniciens très méticuleux dans leur travail. Bravo

 5     Etienne 04/20/2017

 5     Isabelle 03/09/2017
Un service personnalisé, professionnel et rapide!

 5     Ecole 03/05/2015
Le Garage Leclerc et fils s'occupe de l'entretien de notre flotte de véhicules. Les véhicules sont toujours réparés et entretenus avec une qualité exceptionnelle. Les estimations sont claires et toujours respectées . Je recommande ce garage pour votre entreprise ou votre véhicule personnel. Samuel Vachon École de conduite Vachon et Ste-Marie Inc.
Shop Comment
Merci Beaucoup Samuel de nous faire confiance J'apprécie beaucoup

 5     C.A.D. 12/16/2014
Génial ... on est venu chercher ma voiture chez moi ! CAD

 5     C.A.D. 12/16/2014
Un service très professionnel avec une attention toute particulière...CAD

 5     Danielle 11/21/2013
Merci pour le service 5/5 super comme toujours et merci mon auto ne bribre plus j'aime mom auto car elle va bien merci encore

 5     Gilles 04/30/2013
J'ai été agréablement surpris du service et de l'accueil. J'ai eu un problème sur l'autoroute et j'ai réussi, de peine et de misère, à me rendre à ce garage. Il faut mentionner que ce garage n'est pas mon garage habituel. Dès mon arrivée, on m'a accueilli comme si j'étais l'un de leurs clients et on m'a rapidement rassuré sur la cause possible du problème. Du début jusqu'à la fin, cette équipe compétente m'a mis en confiance. Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait ! Gilles Thompson
Shop Comment
Bonjour M. Tompson Je suis très content que notre service vous ai plû, c'est avec des clients comme vous que nous pouvons exercer a font notre passion. En mon nom et celui de chaque membre de mon équipe MERCI !

 1     Daniel 03/09/2016
Vous avez fendu ma tête de moteur en serrant en cabochon la sonde a pression d'huile. vous n'avez pas respectez votre garantie. Ca ma couter 2246,51 $ pour le faire réparez par un mécanicien compétant de subaru a st-georges. Je vous ai envoyés une mise en demeure qui est demeuré impayée. Vous allez demeurez un bandit, un voleur, un osti de crosseur pour le restant de ma vie.
Shop Comment
M. Gaudreau, il est vrai que nous avons un différant point de vu sur le bris moteur de votre Véhicule. vous semblez oublier ce que vous m'avez demander, ce que vous avez accepter, ce que vous avez REFUSEZ il faut assumer les conséquences de nos choix, vous avez choisie la confrontation,l?hostilité, l'arogance.... face à votre comportement et vos menaces nous avons choisi de vous l?aissez prendre l'approche légale pour pouvoir expliquer (à une tierce personne) notre point de vue sur l?événement et nous serons juger... en attendant le jugement, tous commentaires diffamatoire à notre égare, pourrons faire l'objet de poursuite pour atteinte à la réputation

Total page: 1
Previous   1      Next
Records per page: